Abra as Portas e as Janelas!

Nossa morada espera ansiosa

Pela faxina tao merecida

Depois de tantas idas e vindas

Na busca de sei la o que!

Acumulamos tantos trastes

Que ao olhar, parecemos saciados,

Mais a verdade logo aparece,

Estamos cheios de absolutamente nada.

Portanto, abra as portas e as janelas,

Deixe entrar o ar que revigora

Nao recicle, nao vale a pena!

Jogue tudo fora, as velhas e mofadas

Crencas e imposicoes, deixe de lado a hipocrisia,

Receba o novo, com cautela e muita sabedoria.

Debbie
Enviado por Debbie em 25/02/2007
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T393056
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.