PROCURE SABER E GUARDE PARA SI

Ao dormir a beira de um caminho

Num sonho uma escada eu vi

Deixei no chão o meu ninho

E pela escada subi

A cada degrau escalado

Pude uma visão contemplar

Porém no décimo chegado

Vi algo de admirar

Se o leitor conseguir saber

O que eu ali pude ver

Vai muito dinheiro ganhar

Entretanto se a visão

Não lhe vier em revelação

Procure me perguntar...