3972562174_9a73a043cb.jpg 
DICOTOMIA DO AMOR

 
Inconseqüente amor, amor insano,
Amor que me faz viva e me mata
Amor que é sagrado e profano
Amor que me domina e arrebata
 
Quisera eu saber a hora certa
Viver o tempo exato essa loucura
Saborear o gosto, estar alerta
Aproveitar a chance sem tortura
 
Porque o amor tem essas duas faces
Pode ser bem ou mal. Pode ser cura.
Do grande mal da dor ser um disfarce...
 
Amor que arrebata e é fatal
Pode fazer sofrer a alma pura
Mas nunca haverá prazer igual!....
13/10/2012
 
Interação com belíssimo rondel de HLuna AMOR É CURA
http://www.recantodasletras.com.br/rondel/3930247