+
O Destino Vai Nos Unir
São tantos sonhos
Em meio tantas coisas pequenas
E o que eu te proponho
Encaixa-se na nossa vida amena
Pesares na longa distância
Que nos faz tão próximos
Nos une em pensamentos a relutância
Buscando abraços e desejos ótimos
Como é bom te querer!
Ainda que a distância faça-nos sofrer
Mas o destino vai nos perseguir
Como é bom te ter!
Isso tudo vai nos fazer ver
Que o destino vai nos unir
(Altair Feltz)
*