SOB A LUZ DO AMOR

SOB A LUZ DO AMOR

É das almas que amam,a luz que nos sustenta,

Mostrando aos homens, diretrizes e proclamas,

Feito pegadas em ouro,é a voz que nos chama,

Mostrando que a vida, em Deus, se movimenta...

Alçar vôo além do tempo, onde tudo se renova,

Ter no amor e humildade, uma ponte estendida,

E por ela passar pra onde o céu nos dá guarida,

Todos que viverem a lei, e tirarem dez na prova...

Quando o amor é vivido, almas boas se atraem,

E iluminam os escolhidos, as luzes da bonança,

Que atinge seu ápice, na chegada duma criança...

Promessa que se quebra, feito folhas que caem,

Pra quem mata e medra na mente, a esperança.

E pensa em Jesus Cristo, como falsa lembrança...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422