Colhendo Sentimentos
Nesse campo de eucaliptos irei me deitar
Sentir a relva úmida molhada pelas chuvas
E depois prepararei a terra para depois semear
Mais tarde irei em outro campo para colher uvas.
Não acanhar-se-ás quando lhe der flores vermelhas
Escolhidas minuciosamente por mãos que querem acariciar
Esse rosto com lábios de mel feito exclusivamente por abelhas
Rainhas, não acanharás quando disser que sempre vou te amar
Frutos bons vou colher
Minha vida eu hei de fazer
Tudo aquilo que for bom para você
Eucaliptos com seu forte cheiro
Me deixarás vivaz o tempo inteiro
Enquanto estiver com você.
23/03/01