Sou Mar de Prosa...
As vezes,dias de um só poema
Derramado gota por gota
Caindo do íntimo, do fundo d´alma
Como chuva do peito desperta...
Talvez a dizer profundamente
Em cada pingo escorrido
Letras, pensamentos da mente,
Da saudade, carinho dolorido!
E quando chove na vidraça ,
Meu poema se mistura nas águas
Que em ondas, cores se entrelaça.
Eu sempre procuro a chuva...
Mesmo que seja dentro de mim,
Ela acomoda aos dedos como luva.
12/10/2012