CANÇÃO DO SILÊNCIO... (De outro jeito).

Se escutas notas harmoniosas,

Em canções que não ouvimos,

Sentindo tu a excitação concreta,

Minha lembrança foi deserta.

Se a ouvi-las te sentes amada,

É porque, na verdade, amas,

E o que fui não é mais nada,

E o que flui não é mais chama.

Calo minha voz e vez de lado,

E em mim meu coração calado,

Gritará de outra forma e medo.

Quando ouvir esses mesmos tons,

Não reproduzirei quaisquer sons,

Apenas, por dentro... De outro jeito.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 12/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3929447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.