Homens e Vermes

A podridão das carnes consolida

O fim de qualquer vestígio humano.

É um processo necrofágico soberano;

É uma vida perpetuando outra vida.

Porque como comemos carne morta

E dela absorvemos proteína,

Na cova, essa irreversível dura sina,

Seremos o alimento que conforta.

É a faceta subterrânea da cadeia alimentar,

O grande exemplo a nos mostrar

O quão somos, às vezes, paquidermes.

Pois, do alto de nossa pseudosoberania,

Não atentamos para o fato de que um dia

Seremos comidos por vermes.

gfmiranda
Enviado por gfmiranda em 12/10/2012
Código do texto: T3929277
Classificação de conteúdo: seguro