MAGA E FEITICEIRA PALAVRA

De magia se veste esta dama.

Sedução são suas armas, é certo...

É preciso o sentido desperto,

Para não se perder em sua trama...

Seu reinado se faz feito rama

De um velho jardim, que deserto,

Deu seu campo ao seu charme, em acerto,

Permitiu que dormisse em sua cama...

Nunca mais recobrou seu sossego,

Quem se deu como oferta ao capricho,

Dessa dama, em seu mago feitiço...

Nem jamais se livrou do enguiço,

Foi se achar em suas garras, seu nicho,

Feito alvo do seu descarrego...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3929250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.