Jesus é a Luz do Mundo...
Doze de outubro é o dia das crianças
e o dia de Nossa Senhora de Aparecida
Jesus Disse que nelas estão as esperanças
Da humanidade construir o reino da Vida
Onde o amor é a luz que extingue trevas
E cada pessoa é um instrumento de alegria
A felicidade é aquela que a vida preserva
Porque nós não fomos criados para agonia
O sol ilumina a terra e o amor ilumina a vida
Na diversidade, dá sentido à nossa existência
Somos diferentes e tentamos amar com paciência
Por isso, nesse dia, exaltamos o nome de Maria
E se agirmos como criança, entraremos no Reino
Justiça e paz se abraçarão e Jesus será o Luzeiro