LIBERTO PELA POESIA

LIBERTO PELA POESIA

No ritmo dos versos, seguindo passo e poema,

Apaixonei-me, confesso, e a vida se fez sonho.

Ao descobrir a essência, que nos livros, ponho,

Ministrando amor e luz, sendo parte das cenas...

Falo de Deus, as clemências que na terra, vejo,

De noites que atravesso transpostas no texto,

Aguçando sentidos e dando o toque, no sexto,

Pro oculto que tão pouco se avançou o manejo...

Liberto pelo destino, quando adentrei a poesia,

Criei a pauta perfeita e o amor grita, eu assino!

Sinto minh’alma brilhar e vibro feito um menino,

Que o céu deixou cair pra espalhar com alegria,

A magia no uso prático, tal o badalar dos sinos,

Quando chamam fiéis,mas todos estão ouvindo...

&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨

Minha singela homenagem a todas as crianças,

que espero, aprendam a viver plenamente as

emoções nas artes e principalmente na poesia,

e que estas sejam seus parâmetros de liberdade...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨