cleto-de-assis-viagem.jpg


10/10/2012 08:19


 
G uiaste tua vida nesta bela viagem

I mitando os passos dos Senhor

L evou a paz, carinho e amor

D eixo exemplo em sua bagagem





O nde soube com sabedoria

G algar momentos de obstáculos

O ra de alegria, ora de agonia

L utou, pois o Senhor é o sustentáculo.




I sto te fez um homem forte

V encedor por natureza e sorte

E nergia de uma boa companhia





I luminando os passos dos irmãos

R umando juntos para casa paterna

A lmejando viver a vida eterna.




COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


Bom dia Gildo, que Deus abençoe o teu caminho

hoje e sempre, na paz de Cristo



 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 11/10/2012
Código do texto: T3928085
Classificação de conteúdo: seguro