O FOGO E OS SIGNOS

A CONQUISTA MAIOR DO SER HUMANO,

NA PRÉ-HISTÓRIA , SEM SER NENHUM JOGO ,

COM ATRITO DA MADEIRA, POR ENGANO ,

SE FEZ FUMAÇA, BRASA, CHAMA : O FOGO .

FOGO DÁ CALOR, LUZ, COZE SEM DANO ,

TEM DOIS GUMES , AJUDA EM DESAFOGO

E ARMA, FAZ FOGUEIRA, UM DESENGANO ,

LANÇA-CHAMAS, QUEIMA, CALCINA, É LOGRO .

NA ASTROLOGIA, O FOGO EM MOVIMENTOS

É PASSIONAL, ENTUSIASMA, OTIMIZA ,

ÁRIES, LEÃO, SAGITÁRIO , POR MOMENTOS .

A ÁGUA, O AR, TERRA , E O FOGO QUE ENERGIZA ,

E IMPULSIONA, COM OS QUATRO ELEMENTOS ,

NA DANÇA DO FOGO, A SACERDOTISA .

-O-

Autor : Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 11/10/2012
Código do texto: T3927927
Classificação de conteúdo: seguro