“DIGNIDADE HUMANA”.

Meu pai me disse que a verdade
É o ponto certo da honradez,
É a mais pura dignidade
É um atestado de validez.

Outrora se usava o bigode
Esse perdeu a credibilidade,
Até que com alguns ainda pode
Com outros se fica na saudade.

O ser humano é mesmo complicado
Cada vez mais é degradado,
Como serão os dias vindouros?

Teremos que resgatar o passado
Com o ser humano desacreditado,
Não tem mais o peso de ouro.