Mudança de roteiro

O meu herói virou vilão

Trocou sua capa por um olhar escuro

Mas que loucura, que alucinação

Não é o que esperei no fim de tudo

O meu herói virou vilão

Eu esqueço ou me iludo?

Viro vilã ou abro mão

Do que sempre foi meu escudo?

Eles mudaram os papéis e ninguém me avisou

Uma peça de roteiro precário, mas o teatro lotou

Se há um bem a ganhar, o preço é mesmo alto

Quando acabou, as vozes encheram o palco

Foi incrível, terrível e assustador. Palmas!

Eis o grande espetáculo das frias almas.

Laine Sousa
Enviado por Laine Sousa em 11/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3927493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.