Teatro da dor
Analisando minha própria sensação
Descubro a diferença entre agora e outrora
Em que era infame em que era insana
A pura emoção me desmancha
E demonstra em mim toda farsa
Que me desgasta e me faz fraca
Para retirar aquela faca
Já enfincada na alma
A mim mesmo provar errada
E descontar na veia arrebentada
Toda loucura já finada!
A razão é minha única encenação
De uma atriz sem papel no mundo
E a dor minha única representação.