OLHAR X SORRISO
Olhar, azul cativante,
Inocente despreocupamente,
Fixo e penetrante,
Certeiro, amante.
Sorriso, meigo e constante,
Misterioso, alucinante,
Da alma, radiante,
Simples, tranqüilizante.
Socorro será teu sorriso,
Cortante temível,
A prender sem motivo?
Ou o olhar do Gigio,
Que te cercas e te prendes,
Sem explicar o que pretente?
25/02/07 23:55h