A grandeza do xadrez
Peças de xadrez em um tabuleiro
Imaginamos grandes facetas
Quem joga sempre primeiro
São as brancas e não as pretas
A cada partida uma emoção
Rei rocado está protegido
O adversário fica iludido
Com peão há mais promoção
Início de jogo começa a decisão
Buscamos se possível o xeque-mate
Se não tiver condições de bom tamanho fica o empate
Fim de partida que bonito!
Às vezes conseguimos a vitória em um minuto
No jogo infinito mais difícil do mundo