“GRAÇA”

Valdemiro Mendonça

Subi o monte pra falar com Deus,

Queria lhe pedir alguma graça.

Do alto contemplei a terra abaixo

Acima o universo e nuvem que passa.

Pensei... Eu sou agraciado na vida,

Por ver as obras que meu Deus criou.

Por ter saúde e subir a este monte,

E para viver, tudo sempre me sobrou.

Ciente que não preciso de nada,

Desci o monte numa sombra deitei

De um frondoso jatobá a crescer...

Meditei na graça alcançada

E desejando eu de graça ganhei.

Nada devo pedir... Só agradecer.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 11/10/2012
Código do texto: T3926868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.