SONO SEM SONETO

Era meia-noite no princípio do soneto

Ao final já será outro dia

E o hoje vai ficando obsoleto

Pra amanhã fazer a mesma covardia

A lua cheia da noite passada

Hoje segue até o amanhecer

Mas amanhã vai carregando minguada

A inspiração de ontem antes do alvorecer

Se hoje esse soneto findo

Trazido de ontem pra cá

Amanha posso ficar ressentindo

Só que hoje não vai mesmo adiantar

Desde ontem o sono vem vindo

Esperarei até meia-noite, pra amanhã acab...

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 25/02/2007
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T392682