INFIDELIDADE

A inveja da volúvel alegria

Feriu a delicada felicidade

No momento que a graciosa harmonia

Cedeu ao logro encanto da infidelidade

O traído amor ficou sem jeito

Acanhado, gélido e desconfiado

E todos a sofrerem angústia no peito

Por não mais crerem se amam ou são amados

Assim vai o fel da incerteza doentia

Amargando as mais dúlcidas relações

Em que crença e cisma, têm devastosa sintonia

Mas o cândido amor negando-se as vis emoções

Dispõe-se com majestosa serventia

A por razão em todos os corações

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 25/02/2007
Código do texto: T392677