Nós Dois...
(Ouvindo Você me faz tão bem - Detonautas)
http://www.youtube.com/watch?v=OLUpFV3N3_s&feature=related
Soam como música e emoção
O som dos teus passos aos meus ouvidos
O ritmo deles, embala meu coração
Mexendo com meu corpo e sentidos...
O som da tua voz é como canção
Que clama por desejos atrevidos
Teus sussurros são insana atração
Em mim, loucamente aspergidos...
Tuas mãos, em meu corpo, extasiadas
Passeiam em deliciosa jornada
Despertando sensações desejadas...
Nossas mãos...toques...paixão...calor
Nossos corpos busca desenfreada
Nós dois...loucura...prazer...AMOR!
Lindíssima interação do Poeta Alexsander Tartarelli
Obrigada Alexsander...eu amei!
NÓS DOIS
Tu és minha felicidade
E tudo o que eu digo é pura verdade
Eu tenho a necessidade
De estar com você pois não quero a saudade
Se falo que vou ir embora
Aí você diz que se eu for você chora
Eu mudo de ideia na hora
E fico contigo e me esqueço do agora
Mas amanhã nós dois
Temos que ser fiéis
Pra que depois nós dois
Possamos ter amor
No coração...
(Alexsander Tartarelli)