Soneto n°01

Sorriso amarelo

Lagrimas engolidas

Espirito flagelo

Esperanças rendidas

Amor dormente

Casa tombante

Cego cadente

Fiel farsante

No espelho vidrados

Os olhos translucidos

No rosto embaçado

Reflexos semi-lucidos

Pensamentos cansados

Saidos do casulo