Soneto n°02

Palavras rabiscadas

São as falas retidas

Pelo consciente obtuso

De um ser imaturo

Silabas balbuciadas

Pela boca descontrolada

Temerosa e abobada

De incerta sobriedade

Esperança que desanima

Pela crescente tormenta

Da possibilidade de ruina

Alvo uivo sem demora

Espero desde outrora

Ser externado de onde mora