O PERFIL DA RITA.
“Antes de se sufocar,
O jeito é só navegar
Nesse barco, saudade”.
Rita Fernandes
"O jeito é só navegar"...
O custo pode ser alto,
às vezes cai-se, do salto,
no perau. E se afogar?
Ainda assim é navegar!
Se há risco de fogo e assalto,
a estridência do contralto
estimula a ouvir cantar.
Teu perfil está no texto
e assim, na fotografia.
Sempre os dois são um pretexto
para dizer: parabéns!
Afeto e admiração
pela beleza do texto.
SSA, 24-02-07.