ALÉM DO CAMPO

Cresci vendo o deslumbre, a florada

Matas fechadas, águas animais

Eu vi raios e o fogo, vi a queimada

Vi os olhos da morte, e muito mais.

Tomei banho nas águas cristalinas

Mergulhei na lagoa como eu quis

Joguei barro nas costas da menina

Me diverti com ela, foi o que eu fiz.

Ouvi muitas estórias de saci

De mula sem cabeça e zumbi,

Reunidos no terreiro frente a casa.

A meia noite rezar para dormir,

Lá na tapera com a índia Jaci

Apaga a lamparina, deita e cala.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 11/10/2012
Código do texto: T3926406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.