La vem ela
La vem ela, descendo a ladeira
um sorriso de aquarela
me trazendo uma rosa amarela
Mais doce que uma sexta-feira
pra dançar ciranda, lá vem ela
pra os meus braços, a derradeira
vem se dar, por inteira
de todas, a mais bela
eu sou Recife, ela é Olinda
Sou Pitombeira, ela é Elefante
Sou Carnaval, e ela São João
Sou estranho e ela é linda
Eu opaco, Ela brilhante
Eu inverno e ela verão.