Ouça seu coração!
Letras que converso em versos imersos
N'alma magia de um ser poesia
Um caminhar cantante; empolgante
Seres diversos num eu já emerso
Sou alegria a nascer cada dia
Sinto meu ar amante; veio andante
Simples vontade; sentir liberdade
Voos rasantes em asas gigantes
Eu sou teu eu-pensante e delirante
Livre eufonia invade a aerovia
De um coração que predica emoção
Tu és teu meu-andante e arrogante
- O que eu seria sem ti, poesia?
- Voz da razão, ouça teu coração!