Abre pois, então e agora a cortina,
Já que trazes a obssessão de Narciso,
Só que terás de encarar a menina
De enigmático travado sorriso.
Encara a infanta que eras: Mui ladina,
Na boca, mal ordenados, incisos
Feia qual muitas feras...
Pior: de modos deseducados.
Exibicionista ao extremo,
Só em lembrar, ainda tremo.
Entre todas, querias ser a mais astuta,
Hoje, vives só, tão desolada...
Penando em ser por todos repudiada...
ARROGÂNCIA, eis no que resulta.