Tempos Diferentes
Novamente nos vemos assim
Emaranhado de sentimentos
Dúvidas que não tem fim
Que perfuram todo momento
Ah! súplicas divinas e tristes
Amargura que vem e consome
Tal como a lança em riste
Laceração, dor que não some
Você, hoje em mim existe
Tamanha devoção que há
E há algo que persiste
Procurar um meio de tocar
Onde o seu coração está
E fazê-la por fim me amar