Graças à poesia...
Pela poesia sou inspirada...
Através dos meus anjos... A entender...
Como melhor nesta vida viver...
A poesia me ajuda...
A clarear os pensamentos...
Mudar de ideia... Em alguns momentos...
Pela poesia...
Comunico-me com o infinito...
Sinto a presença do anjo mais bonito...
Querer meu bem... Em seu coração... Está escrito...
Presente dado...
A um ser... Que estava desorientado...
Por muito tempo... Por lindas poesias...
O seu corpo foi... Alimentado!
Obrigada meu anjo... Amado!