Soneto I
Numa languida noite enluarada,
Saudade consome minh ‘alma aflita.
A tua ausência, deixou-me amargurada,
E a dor presente em meu peito é infinita.
A vida sem você não tem sentido,
Eu caminho a esmo nessa solidão,
Meu coração magoado e dorido,
Sofre as consequências desta paixão.
Pisei em pedras na longa caminhada,
Tentei fingir por ele indiferença,
Porem a lágrima não segurada...
Mostra na face a minha insegurança,
Continuo deveras apaixonada...
Mesmo sabendo que não há esperança!
There Válio 10-10-12