Cavalo de Tróia
Eu era então uma muralha intransponível,
Melhor dizendo, eu era uma fortaleza
E assim mantinha-me seguro e invisível,
E, mesmo assim, eu era o caçador da presa.
O mundo é insano e totalmente imprevisível
Melhor manter-se protegido com certeza,
Embora o que me cerca seja irresistível
Controlo o descontrole de minha natureza.
Meu coração estava atrás do muro
Assim se encontrava mais seguro
Você me apareceu como uma jóia!
Abri então os portões você entrou
Meus sentimentos um a um você matou
Meu Deus, ela era um cavalo de tróia...