O RoMaNcE
Quem é você que domina meu corpo...
Controla meus instintos e todo íntimo...
Toca minha pele e tão breve entontece...
Meu coração que tal calor desconhece?
Quem é você que aborda ligeira?
Quem é você, névoa tão intensa...
Faceira, farsante, ladra passageira...
Que me cega, e impede que eu pense?
Quem é você, amor ou paixão...
Suave delírio, indelével sedução...
Quem é você, desejo ou razão?
Quem é você, apenas um transe?
É amor, ou só mais uma amante?
Quem é você oh doce romance?
Somente um pouco de inspiração! Aproveitando para me declarar pela milésima vez:
Não canso de dizer minha linda, eu te amo Luciana!