SONETO DE AGRADECIMENTO AO PROFESSOR

Ser transmissor do caminho das verdades

Ser cultivador do amor, ao conhecimento

Mantendo com seus alunos o diálogo, conquistando sempre muitas amizades.

Ser Professor é mestre convicto de acertos,

É ser movido por impulsos, por razão e até mesmo pela emoção.

Trazendo no peito sempre sentimentos profundos,

Para a felicidade dos seus alunos.

Ser professor é ser conquistador de almas, lutador, enfrentando obstáculos,

Mas prossegue, vai adiante realizando sonhos,

Buscando se auto-realizar,

Atingir sua humana plenitude.

Possuidor de potencialidades.

Fazendo-o guerreiro de incalculável sabedoria,

Pois “o valor da sabedoria é melhor que o de rubis”.

gostaria que lembrasse do meu agradecimento,

por reconhecer o seu valor de ser educador.

Vinicius S. Moratta

Vinicius Moratta
Enviado por Vinicius Moratta em 10/10/2012
Código do texto: T3925393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.