Eu como sou

Cometerei meus pecados na rua

Meus segredos serão anunciados

Minhas verdades cruas serão nuas

E meu dossiê não será arquivado

Em nada mudarei a cor dos cabelos

Minha terapia será em altos brados

Em coletivos ao amor farei apelos

Vitrine mostrará meu desagrado

Nada do que disserem será inédito

Despojado e despejado à mostra

Se se mantiver guardado é o mérito

E sob esta minha derradeira crosta

Tentem, por favor, ver minha virtude

Não criem mais as mentiras rudes

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 10/10/2012
Código do texto: T3925240
Classificação de conteúdo: seguro