DOIS CORAÇÕES

Das coisas armazenadas

Dentro de um coração,

Além do sangue, tem mágoas

Sentimento e devoção

Num espaço reservado

Onde a vida está presente

É deveras conservado

Por uma força latente

Um coração material

O outro sentimental

Numa introspectiva lida

Quando o primeiro parar

O segundo irá continuar

Pela eternidade da vida