Clichezada

Você entrou e foi bagunça

No meu quarto, na minha sala, no coração

Você se impôs na minha vida de forma decidida

Doce... como toda paixão

Você foi toda aquela clichêzada que dizem

Tirou meus pés do chão, estou andando nas nuvens e blá-blá-blá

Você é e sempre há de ser

Meu sol, meu céu, um tudo de querer

Você está bem encaixado, está bem do meu lado

Me trouxe a sorte de um amor amigo

Afastando os bandidos

É o melhor caminho que se abre pra mim

É o preenchimento do espaço vazio

É a vida, o presente, o hoje, o futuro sem fim.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 09/10/2012
Código do texto: T3924662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.