Fim de ano efêmero
2013 bate na porta toc! toc!
Passam-se minutos, horas, dias
A cada momento fica mais próximo
Do resplandecente Natal, que alegria!
Fim de ano outra vez, zás!
Algo melhor do que isso:
Diversão, festa, companhia
Só o que o 2013 nos traz.
Nos albores, novo-ano rutila bondade
Paz, amor e esperança preponderam
Oxalá que no próximo seja verdade!
Fim de ano outra vez, que alegria!
Este passou tão depressa que....
Pelo menos registrei em poesia.