Um Samba pra Chorar
Perdi minha Preta numa virada da sorte
numa carta mal jogada, dei azar
E eu que sempre fui tão forte
terminei ouvindo um samba pra chorar
Acabou-se festa, apagaram a luz
Esquentou a cerveja, fecharam o bar
até o Cristo, desceu da cruz
quando ela deixou de me amar
A vida perdeu a graça
o céu de azul, acinzentou
o meu ar virou fumaça
Meu violão desafinou
quebraram o banco da praça
No dia que ela me deixou