VIAGEM PARA A LUA
Deu-me vontade de te amar
Nossos segredos levarei ao mar
Vou te amar muito nesse instante
Tudo farei pra que não fiques distante
Lindos momentos, muita emoção
Vou me afogar nesta linda paixão
Tu meu amor! Acordou meu coração
Beijar-te-ei muito, parar sua respiração
Como posso explicar esta magia?
Eu e você juntos. Linda, linda poesia!
Sabemos que estamos aqui só de passagem
A vida insiste em tomar conta de mim
Ignoro-a, seremos só nós, enfim
Vamos fazer para a lua uma viagem...