Líquido amor
Na intensidade desse jeito de amar
Que da faísca torna fogo ardente
E uma simples gota se faz grande mar
Oscilando do triste ao contente.
Hora fico ansioso e demente
Outra tudo me faz comemorar
Na incerteza de não mais abraçar
Meu coração padece descontente.
E dessa liquidez surge o pavor
Do que era certo e duro virar vapor
Nunca mais voltando a solidificar.
Mesmo que a angustia possa acabar
Voltará novamente com outra cor
Pois, é assim meu líquido amor.