Fome
Após ter cruzado meu caminho
Quando não estou contigo
Me sinto assim, tão sozinho
O desejo de tê-la comigo
Aquela fome de tua presença
Fome de teu perfume delicioso
Dia a dia se torna mais intensa
Sentimento tão impetuoso
Sinto fome de teus beijos
Tão doces quanto ambrosia
Sim, é tudo o que almejo
Desse amor sempre viver
Em teus braços, a louca magia
E essa eterna fome de te ter