FELICIDADE

FELICIDADE

Na liberdade prospera a felicidade,

Com preço justo, e valor requerido.

O homem é livre se tiver assumido,

Sob os valores, a responsabilidade...

Amar o próximo em amplo sentido,

Jamais transferir seu próprio dever...

Produzir bens sem se comprometer,

Garantindo a si o padrão escolhido...

O arbítrio do irmão será seu limite,

Respeitando hábitos, costume e fé.

Baseado em lei que a maioria quer...

Aceitando a vida até onde acredite,

Escolher o melhor se assim convier,

Pra manter d’alma, a virtude de pé...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada mestra Fernanda Xerez:

Olá!!

F.ascinante e,,

E.nvolvente é o,,

L.uar que,,

I.ncendeia o,,

C.éu,,I.nvadindo e,,

D.ilacerando o,,

A.mandecer,,

D.esejoso de se,,

E.ncantar!!!

_____Beijooo FX

Para o texto: FELICIDADE (T3923316)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada mestra MELRIS CALDEIRA:

F-fui buscar á felicidade

E-e por instante a encontrei

L-liberdade? Esqueci o que era

I-impossível viver assim

C-como um bicho enjaulada

I-isso me fez depressiva

D-dia após dia baixando

A-a minha auto-estima

D-delírios, tristeza profunda

E-pesadelos viraram rotina.

Para o texto: FELICIDADE (T3923316)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422