Tarde langorosa...

N’umbral daquela tarde já distante

Deixada atrás, nos anos, tão morosa,

Relembro um dia triste, soluçante,

Relembro a minha alma tão chorosa...

Nos passos de um adeus te foste adiante

Deixaste aquela tarde langorosa

Não viu jamais em mim sequer um instante

U’a sombra ao meu lado, dolorosa...

Pedi profundamente que me ouvisse

A morte, minha amiga derradeira;

Tomasse minha mão e fosse embora...

Àquela velha tarde ninguém visse

O quanto eu caí em choradeira

Pedindo ao meu futuro nova aurora!!!!

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 08 de Outubro de 2012.