O som

O som

Que as luzes das sombras passadas me cheguem

De um espírito cansado e cheio de alegrias

Que dance em reflexos dados minha imaginação

Ao som poético das antigas composições.

Quero desta arte a fusão do tempo

Recordar acordes reviver refrão

Enxergar na alma as cores da canção

Da refrescante sombra do passado as ilusões.

Me permitir no espaço da nota sorrir

Das lembranças que anteveem a satisfação

De viver a entranha da paixão

Em uma só alucinação a façanha

De no presente ter a lucidez tamanha

Em compor versos de coisas de ontem pra amanhã.

Kiko Pardini.