ANDANÇAS DA VIDA
Nas andanças da vida eu acumulei
Milhares de experiências boas e ruins
Centenas com amor eu vivenciei
Porém contigo, não foi boa assim.
Retrógrado caminho eu não andarei
Tateando nós três pra sobreviver
N’algum lugar que ainda eu não sei
O que outrora guardado acontecer.
Terras de Goiás com muita lembrança
Também eu guardei com tanta esperança
A experiência que antes eu sonhei.
Não guardes no teu peito lassidão
Ainda que tardio neste coração,
Em minh´alma também, nenhum alarde.