Nosso Amor (Eu e Você)
 
Minha paixão por você é fruto do próprio amor.
É tanto amor, é amor fiel que não cabe no peito.
Eu e você nos amamos do amor veio o respeito.
Nosso amor quase não conhece a palavra “dor”.
 
Viver ao seu lado e ter das vidas o seu bem maior.
Somos unha, carne, somos perfeitos, imperfeitos.
Eu e você vivemos o amor dia a dia do mesmo jeito.
É um fator decisivo se não o amor perde, o frescor.
 
Eu e você comungamos as vidas e o mesmo licor.
Nosso amor superou todos os tabus e conceitos.
Somos almas gêmeas quase não temos defeitos.
 
Nosso amor tem ledice, tem cor, o bálsamo da flor.
Quero viver o seu amor nunca desviar do seu leito.
Nosso amor tem os tons anis, pelos céus foi aceito.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF.
Sexta-feira, 21 de Setembro de 2012 – 17h11.


 

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 09/10/2012
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T3923155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.