Soneto do Perdão

A melhor coisa da minha vida

Também se tornou a pior

Muitas emoções, mas apenas um ferida

A dor da solidão, a dor de ficar só

A fantasia sonhada por mim partiu

Quantos planos foram interrompidos

Sempre soube que seu amor nunca existiu

E de mim só restaram versos cospidos

O instinto me tomou e agi sem refletir

As flechas vieram de longe e fez-me dormir

Meus erros a fizeram partir

Arrisquei até sinceros perdões

Mas fui recebidos com palavrões

Da mais amada mulher dos meus corações

Gabriel sCardoso
Enviado por Gabriel sCardoso em 08/10/2012
Código do texto: T3922885
Classificação de conteúdo: seguro